桃园市议员王浩宇昨(27)日于政论节目上转述知情人士说法指称,代表白色力量参选的北市前观传局长陈思宇在市府内其实人缘很差,台北市长柯文哲只将立委补选结果看为真实民调,除了不期待胜选外也顺势将她弄走。对此柯文哲今(28)早表示,名嘴说话都不负责任,政论节目看久会损害智商。

王浩宇在昨日播出的三立郑知道了节目中表示,据柯文哲身边做事的朋友转述,柯文哲开会时曾透露,这次选举定调为真实民调,陈思宇是否当选不重要,只是个测试工具。除此之外,王浩宇又称陈思宇在市府内人缘很差,所有人都希望她走,柯文哲怕被说忘恩负义,所以他就想把陈思宇趁这个方式(立委补选)把她处理掉。

对此,柯文哲今日上午接受媒体联访时不屑地叹口气:现在名嘴在电视上讲话也不用负责任,虽然有时候看起来很好看,但是我觉得看多了对智商还是损害。



而对于陈思宇于败选后表示自己还是会追随柯文哲,柯文哲则表示,毕竟都在这里工作了4年,还是团队的一员。